Politica de protección de datos de carácter personal

 

1- Responsable del fichero
En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), se informa a los Usuarios y éstos consienten expresamente que los datos de carácter personal que nos faciliten a través de la presente Web, sean incorporados al fichero de “USUARIOS WEB”, responsabilidad de Mica Gellert, quien garantiza el pleno cumplimiento de la normativa vigente en cada momento en materia de protección de datos de carácter personal.

2- Finalidad del tratamiento de los datos personales
La vista a esta Web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo. Mica Gellert informa a los Usuarios y éstos consienten expresamente que los datos personales que voluntariamente suministren a Mica Gellert al cumplimentar el formulario de registro ubicado en la Web sean tratados para cumplir con las obligaciones legales y contractuales asumidas frente a dichos Usuarios, en particular para gestionar la entrega de su información requerida, pedidos, así como para el envío de comunicaciones comerciales, incluso por medio de correo electrónico o medios electrónicos equivalentes, sobre los productos y/o servicios ofrecidos por Mica Gellert así como para adecuar mis ofertas comerciales a sus preferencias, a partir del estudio y segmentación de la información personal y comercial que consta en nuestros ficheros como consecuencia de su acceso a la Web, incluso mediante encuestas especialmente dirigidas, tratándose no obstante los mismos en cualquier caso en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal dentro del marco establecido por la legislación española.
Los datos que el Usuario puede facilitar a Mica Gellert para poder registrarse, así como para realizar pedidos a través de la Web son: nombre completo, edad, teléfono, dirección postal, dirección de correo electrónico (e-mail).

3- Cesión de datos del usuario
El Cliente o usuario queda informado y consiente expresamente que sus datos personales, facilitados a Mica Gellert, puedan ser cedidos exclusivamente para finalidades del servicio tecnico o apoyo y requerimiento legal,, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre. No obstante, cuando usted nos proporciona su Información personal, admite que esta información pueda almacenarse y procesarse en servidores localizados fuera del Área Económica Europea (“AEE”), especialmente en los EE.UU. de América, y manifiesta su consentimiento para que su Información de Identificación Personal se exporte fuera del AEE y se almacene y procese a nuestra discreción en cualquiera de nuestros servidores.

4- Responsabilidad del usuario
Se prohíbe al Usuario incluir en los campos de texto libre de la Web datos de carácter personal de terceras personas, así como datos personales relativos a ideología, afiliación sindical, religión, creencias, origen racial, salud y vida sexual. En el caso de que el Usuario incumpla esta obligación, responderá frente a Mica Gellert y frente a los terceros de los daños y/o perjuicios que se pudiesen ocasionar con motivo del citado incumplimiento.
El acceso a los servicios, productos, contenidos o el registro en cualquiera de los formularios de solicitud de datos personales existentes en nuestra Web se realizará bajo la más completa responsabilidad de los Usuarios. En caso de que se trate de menores de edad o incapaces, se realizará a la entera responsabilidad de sus padres, representantes o tutores legales, debiendo éstos en todo caso, acompañar, supervisar o tomar las precauciones oportunas durante la navegación de aquellos por la Web.
Igualmente se informa por parte de Mica Gellert, de la imposibilidad de realizar comprobaciones sobre la veracidad y exactitud de los datos personales proporcionados, por lo que recomienda para los casos de tales actuaciones que supervisen el proceso de registro de sus hijos o tutelados. En su caso, Mica Gellert., gestionará las solicitudes derivadas del ejercicio, por los padres o tutores, de los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de los menores o incapaces, sin perjuicio de que puede ponerse en contacto con nosotros para realizar las advertencias que considere oportunas, por cualquiera de los medios ya referenciados.
Asimismo, el Usuario se obliga a mantener indemne a Mica Gellert frente a cualquier reclamación que pueda ser interpuesta contra éste (en especial, en caso de apertura de cualquier tipo de expediente por la AEPD) por el incumplimiento por el Usuario de las obligaciones recogidas en la presente Política de Privacidad, así como en la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos personales y acepta satisfacer el importe al que, en concepto de sanción, multa, indemnización, daños, perjuicios e intereses pueda ser condenada Mica Gellert, incluyendo honorarios de abogados, con motivo del citado incumplimiento.

5- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 del 14 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal el cliente o usuario queda igualmente informado sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, siendo Mica Gellert. el responsable del fichero automatizado y pudiendo dirigirse por escrito, indicando en el sobre “Protección de datos” a nuestra dirección fisica ( ver introducción en aviso legal ) o bien mediante correo electrónico.

6- Seguridad de los datos personales
Mica Gellert se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto de los datos de carácter personal de los Usuarios y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

7- Modificaciones de la política de privacidad
Mica Gellert se reserva el derecho a modificar, sin necesidad de previo aviso y en cualquier momento, el contenido de todos o algunos de los extremos recogidos en la presente Política de Privacidad con el fin de adecuarlos a la normativa vigente que sea de aplicación en cada momento o bien al funcionamiento o la incorporación de nuevos servicios. En caso de producirse la mencionada modificación, Mica Gellert se compromete a publicar convenientemente en la Web la Política de Privacidad modificada o actualizada de forma que esté a disposición de los Usuarios, así como de cualquier otra persona interesada.

info@micagellert.com  ☏ +34 609 484 993  © 2018 Mica Gellert

Politíca de privacidad